您好,欢迎光临怀化市国土资源局网站!今天是: 简体版 | 繁体版 | RSS订阅 | WAP   设为首页 | 加入收藏
网站群导航 省厅主站 区县: 用户名: 密码:
 
 当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 县局动态
怀化市局来我市进行耕地开发项目选址调查
作者:童安国 来源:耕地开发公司 点击数:更新时间:2017-01-05

  1月3日,怀化市国土资源局耕保科姚建兴同志一行来我市进行耕地开发项目选址调查。

  为确保我市耕地占补平衡,拓宽耕地开发项目的投资渠道,经洪江市人民政府第40次常务会议研究决定,我市耕地占补平衡按照《洪江市社会投资耕地开发项目管理办法》(洪政发[2016]6号)文件精神实施。我市将可开发的未利用或未完全利用的荒山、荒地、滩涂、疏林地、废弃宅基地等非耕地,准备通过开发变为耕地,且开发后可栽种有明显社会、经济、生态效益的粮、油、药材等农作物。项目在通过省厅验收确认后耕地指标面积可用于本市的建设用地的补充。

      
        下一篇