您好,欢迎光临怀化市国土资源局网站!今天是: 简体版 | 繁体版 | RSS订阅 | WAP   设为首页 | 加入收藏
网站群导航 省厅主站 区县: 用户名: 密码:
 
 当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 县局动态
沅陵县完成两项地质灾害重大治理项目建设
作者:谢卫华 来源:沅陵县局 点击数:更新时间:2016-12-21

今年以来,沅陵县国土资源局积极履职做好地质灾害防治工作,尽快消除地质灾害隐患威胁,确保人民生产生活安全,截至2016年12月,已完成该县两项地质灾害重大治理项目。 

    一项是北溶乡朱洪溪上咀滑坡地质灾害重大治理项目。该项目是沅陵县2013年度申报中央特大型地质灾害治理项目。2014年由省地质环境总对项目进行了勘查、施工设计和预算,该地质灾害隐患点共涉及H1、H2、H3、H4四处滑坡体,危害对象等级为三级。2015年9月通过公开招投标,由湖南省怀化地建工程有限公司对该滑坡体进行了治理,通过一年的治理,目前已完工。 

  另一项是凉水井镇江家溪滑坡地质灾害搬迁项目。该项目系沅陵县2014年度申报中央特大型地质灾害切搬迁项目,涉及到搬迁户28户,目前已搬迁23户,5户正在验收中。 

      
上一篇        下一篇