您好,欢迎光临怀化市国土资源局网站!今天是: 简体版 | 繁体版 | RSS订阅 | WAP   设为首页 | 加入收藏
网站群导航 省厅主站 区县: 用户名: 密码:
 
 当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 县局动态
国土资源局开展洪江市2016年地质灾害搬迁避让散迁户核实工作
作者:石铁军 来源:地质环境股 点击数:更新时间:2016-12-19

  从12月5日起,国土资源局对全市2016年地质灾害搬迁避让散迁户进行逐户核实,乡镇国土所及乡镇领导参加了核实工作。

  核实组根据《洪江市2015年度地质灾害搬迁避让项目实施方案》和《洪江市国土资源局关于加强2016年搬迁避让管理的通知》按实事求是、客观公正的原则对各乡镇已完成验收的搬迁避让散迁户的受灾原因、搬迁避让建房情况、受灾房屋拆除情况等进行现场核实,对不符合地质灾害搬迁避让政策的一律不予核实通过,对资料不完整的,要求在规定时间内补齐资料,下一步我局将对核实无误的地质灾害搬迁避让散迁户拨付搬迁避让补助费。

  搬迁避让工作关系到群众的人身安全和切身利益,要把好审查关口,彻底消除隐患,要不断总结经验,完善工作方法,努力完成好2016年地质灾害搬迁避让工作。

      
        下一篇