您好,欢迎光临怀化市国土资源局网站!今天是: 简体版 | 繁体版 | RSS订阅 | WAP   设为首页 | 加入收藏
网站群导航 省厅主站 区县: 用户名: 密码:
 
 当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 图片新闻
洪江市国土资源局组织开展“创建文明城市”卫生大扫除活动
作者:许嫣桃 来源:财务股 点击数:更新时间:2016-12-14

  为确保实现省级文明城市创建目标,洪江市国土资源局于12月9日、12日和13日组织开展了“创建文明城市”卫生大扫除活动,对局办公楼区域和城区农贸市场至沿河路段道路沿线、绿化带内的积存垃圾进行了彻底清扫,以实际行动倡导广大市民共同维护良好市容形象,积极投身省级文明城市创建活动。

  全局50余名干部职工用扫帚、铲子等清洁工具仔细地清扫路面、清除绿化带垃圾与“牛皮癣”,道路两旁到处可见忙碌的身影,到处都是火热的劳动场面。经过全体干部职工的共同努力,治理区域被清理得整洁干净,面貌焕然一新,赢得了过往市民的交口称赞。

  参加活动的干部职工纷纷表示,创建省级文明城市,我们每个人都有责任和义务积极参与,共同营造优美整洁的城市环境和城市形象。

      
        下一篇