您好,欢迎光临怀化市国土资源局网站!今天是: 简体版 | 繁体版 | RSS订阅 | WAP   设为首页 | 加入收藏
网站群导航 省厅主站 区县: 用户名: 密码:
 
 当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 图片新闻
怀化市政府办传达学习省第十一次党代会精神
作者: 来源:怀化市政府门户网站 点击数:更新时间:2016-11-28

 

   11月25日下午,怀化市人民政府办公室召开专题学习会,传达学习贯彻落实省第十一次党代会精神。会议由市政府党组成员、副秘书长杨宏高主持,市政府秘书长张干太出席会议并讲话,市人民政府办公室系统干部职工参加了学习。

  会上,张干太结合自己的学习体会,传达了省第十一次党代会精神暨省委书记杜家毫,省委副书记、代省长许达哲等省领导看望怀化代表团代表、参加怀化代表团讨论时的讲话精神。张干太对省第十一次党代会报告提出建设富饶美丽幸福新湖南的“一个愿景”、“五个强省”、“一带一部”、“两轮驱动的湖南战略”、“三个着力”、“四大体系”、“五大基地”等发展愿景、发展定位、发展战略和发展举措进行了深入讲评;他还紧扣关键词,解读了省纪委工作报告。张干太还传达了市委书记彭国甫关于学习贯彻省第十一次党代会精神的新要求。

  张干太表示,省第十一次党代会是湖南省在全面建成小康社会决胜阶段、开启实现基本现代化新征程关键时期召开的一次十分重要的会议,杜家毫书记的报告全面系统总结了过去五年的工作,科学谋划了未来五年发展蓝图,明确了工作举措,并贯彻了中央精神、切合了湖南实际,是未来五年湖南发展的纲领性文件。报告非常鼓舞人心,催人奋进,得到了与会人员的充分认同和广泛支持。

  张干太要求,贯彻落实好省第十一次党代会精神,市政府办公室系统广大干部职工一要以争先创优的荣誉感、争分夺秒的紧迫感,冲刺目标,确保全年工作完美收官;二要以创新引领、开放崛起的战略思维,谋划未来及明年的工作;三要以“不忘初心、继续前行”的政治定力来提升自我;四要进一步提升精气神,进一步增强主动性,进一步强化协调性,进一步提高及时性,不断提升政府办系统的工作效能。

  会上,通报了江西宜春丰城电厂坍塌事故,传达学习了习近平总书记、李克强总理的指示和要求,以及杜家毫书记、许达哲代省长的相关指示精神;会议还传达了11月10日全省安全生产电视电话会议的相关情况,要求狠抓安全生产责任落实。

      
上一篇        下一篇