您好,欢迎光临怀化市国土资源局网站!今天是: 简体版 | 繁体版 | RSS订阅 | WAP   设为首页 | 加入收藏
网站群导航 省厅主站 区县: 用户名: 密码:
 
 当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 市局动态
颜学毛来怀指导不动产登记工作
作者:姚伦双 来源:执法监察支队 点击数:更新时间:2016-10-13

1011下午,省国土资源厅党组副书记、副厅长颜学毛,省国土资源厅不动产登记处处长欧阳志军,省国土资源厅矿产执法处副处长吕永清一行来怀专项督导不动产登记工作开展情况。怀化市人民政府副秘书长谌启业、市编办、财政局、国土局、房产局、林业局、鹤城区负责人参加了会议。

座谈会上,怀化市人民政府副秘书长谌启业向省厅领导汇报了怀化不动产登记工作推进情况,相关单位负责人分别进行了发言。

听取汇报发言后,颜学毛对我市不动产登记工作做出的成效予以了肯定,并对不动产登记工作今后的发展方向提出了两点要求:一是国土资源部门应加大力度推进不动产登记工作;二是迅速出台自然资源确权政策,国土资源部门做为不动产登记责任机关,应跟上步伐,全员研究不动产,研究自然资源确权,为怀化的经济发展做出贡献。

      
上一篇        下一篇