您好,欢迎光临怀化市国土资源局网站!今天是: 简体版 | 繁体版 | RSS订阅 | WAP   设为首页 | 加入收藏
网站群导航 省厅主站 区县: 用户名: 密码:
 
 当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 市局动态
2017年度国土资源读报用刊工作会议在湘召开
作者:贺 正 黄远峰 来源:中国国土资源报 点击数:更新时间:2016-10-17

  10月12日~13日,2017年度中国国土资源报社读报用刊工作会议在湖南省怀化市召开。会议表彰了2016年度国土资源报刊征订先进单位和先进个人,研究部署了2017年度报刊发行及读报用刊工作。国土资源部办公厅副巡视员夏俊、湖南省国土资源厅副厅长颜学毛出席会议。

  中国国土资源报社社长陈国栋指出,各级国土资源部门和地勘行业大力支持国土资源报刊征订发行工作,国土资源报社“一报三刊”发行量基本保持稳定,以“国土大屏”、“国土在线”为代表的新媒体得到广泛认可,国土资源全媒体格局初步形成并走向成熟,覆盖面和影响力不断扩大;国土资源新闻宣传主阵地、主渠道不断巩固和强化,为国土资源事业改革和发展营造了良好的氛围。订好报刊也要用好报刊,各地要通过各种形式开展读报用刊工作,充分发挥国土资源报刊对工作的指导作用,及时总结读报用刊经验,进一步促进报刊征订发行工作,扩大国土资源报刊覆盖面。

  夏俊强调,要切实做到“四好”:办好、订好、读好、用好国土资源报刊。国土资源新闻宣传是国土资源管理工作的重要组成部分,建强国土资源新闻宣传主阵地是各级国土资源部门的共同责任。报社要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚持正确舆论导向,紧紧围绕部党组中心工作,办好报刊,为读者、为基层提供更好的服务。各厅局要切实订好、学好、用好国土资源报刊,进一步发挥新闻宣传对国土资源管理工作的促进作用。

   湖南厅、四川厅、山东省潍坊市局、湖北襄阳市局相关负责同志在会上作了典型经验介绍。全国各厅局相关部门负责同志、2016年度国土资源报刊读报用刊先进县市局代表出席了会议。

      
上一篇        下一篇