您好,欢迎光临怀化市国土资源局网站!今天是: 简体版 | 繁体版 | RSS订阅 | WAP   设为首页 | 加入收藏
网站群导航 省厅主站 区县: 用户名: 密码:
 
 当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 市局动态
我市实现不动产统一登记全覆盖
作者:石承胜 来源:办公室 点击数:更新时间:2016-09-27

926,溆浦县不动产登记中心正式挂牌成立,并于当天颁发了该县首批不动产权证书。至此,我市实现不动产统一登记全覆盖、登记信息平台全市统一的目标任务,标志着我市已全面进入不动产统一登记时代。

不动产统一登记是中央确定的一项重要改革任务,也是国务院机构改革和职能转变的重大举措,市委、市政府高度重视,并统筹推进。今年15日,芷江县发出全省第一本不动产权证书,拉开了不动产统一登记改革的序幕,市本级于82日颁发首批不动产权证书。目前,市、县(市、区)不动产登记中心均已组建到位、职责界定清晰、人员划转到位;市、县两级不动产登记信息管理基础平台已进入运行阶段,正在进一步完善,逐步实现登记信息的上下互通。

      
上一篇        下一篇