您好,欢迎光临怀化市国土资源局网站!今天是: 简体版 | 繁体版 | RSS订阅 | WAP   设为首页 | 加入收藏
网站群导航 省厅主站 区县: 用户名: 密码:
 
 当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 本地新闻
怀化房交会首日共成交399套
作者: 来源:怀化市政府门户网站 点击数:更新时间:2017-01-03

怀化第十一届房交会暨首届网上房交会走务实亲民路线,吸引了大量的诚意购房者。元月2日,记者从怀化市房产管理局获悉,据统计,房交会首日成交商品房399套(间),面积4.11万平米,成交金额2.05亿元。

  “我看中的是岳麓欧城的大环境,而且品牌企业质量什么的也有保障,房交会优惠多多,算下来一套房能便宜几万块,很合算!”1日上午,市民陈先生早早就赶到了在房交会现场,目标明确直奔早看好的楼盘,他告诉记者,自去年他家二宝出生后,感觉原本宽敞的住宅有些拥挤了,想换套更大的住房,考虑到孩子以后上学的便利,学区类房是首选,这之前早就看好了楼盘,趁房交会把房定下,办理好购房相关手续,也是全家人的新年好运气。记者在现场看到,房交会现场人头攒动,热情的购房者们正积极地向工作人员咨询购房相关信息,有相关的优惠政策,各参展单位都制成了展板摆放在显著位置。

  为了方便购房者逛展,本届展会继续推动服务升级,组委会在现场提供金融配套服务、信息导购服务,30路公交直达现场等,助力购房者“舒心逛展、轻松置业”。本届房交会实惠看得见:市政府出台为期一年的关于促进住房消费的实施意见从元月1日起正式实施,购房能享受相关税费优惠政策;农民购房财政发补贴企业给优惠,农民进城购房财政给予100元每平方;参展房企房源充足,东西南北任您选,参展企业推出了优惠200-300元每平方米及以一口价房源;现场购房签约还能抽大奖砸金蛋领红包,精彩纷呈,惊喜不断。此外,房交会现场每天都有精彩文艺汇演及大型健身广场舞大奖赛,60余家世界美食金牌美食现场制作,让您既饱眼福又饱口福,据初步估算,首日就吸引了2万余人(次)前往,市民满意度较高,多个参展楼盘成交可观。

      
上一篇        下一篇